19.09. KÖNIGSFISCHEN am Lech

06.11. Herbstversammlung

13.11. Schafkopfturnier

Änderungen vorbehalten! Bitte informieren sie sich im Internet und in unserem Mitteilungsblatt!

Workshops nur für unsere Mitglieder:

***Workshop Spinnfischen mit Herbert Ziereis

Termin:

Kursort:
Auensee / Lech

Mindestzahl der Teilnehmer: 20

Eine etwas schwierige Veranstaltung.
2019 musste ein Referent für den Workshop Spinnfischen absagen. Dennoch hätte ich ihn gerne. Vielleicht klappt es 2020. Teilnahmegebühr 15 € für Workshop, Verpflegung und Tageskarte.

______________________________________________________________________________________________

***Fisch-Kochkurs

Termin:

Kursort:

Mindestzahl der Teilnehmer: 14

Der Kurs würde unter der bewährten Leitung von Gabi Rauch stattfinden. Über den Zielfisch müssten wir uns noch einigen. Teilnahmegebühr incl. Essen und schriftliche Unterlagen 25 €.

Wichtiger Hinweis:

Photos/Videos auf Vereinsveranstaltungen
Die Mitglieder des Fischereivereins Augsburg e.V erklären mit Teilnahme an einer Vereinsveranstaltung ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben im Mitteilungsblatt und der Homepage Fischereivereins Augsburg e.V..
Nähere Infos zum Datenschutz erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.