A C H T U N G der Fehlerteufel war im Mitteilungsblatt unterwegs !!! Der Vorverkauf für das Königsfischen ist am 20.09.2019 in der Geschäftsstelle, oder am 21.09. ab 05:30 Uhr am Auensee.

08.11. Herbstversammlung

??.11. Schafkopfturnier

07.12. Weihnachtsfeier

Wichtiger Hinweis:

Photos/Videos auf Vereinsveranstaltungen
Die Mitglieder des Fischereivereins Augsburg e.V erklären mit Teilnahme an einer Vereinsveranstaltung ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben im Mitteilungsblatt und der Homepage Fischereivereins Augsburg e.V..
Nähere Infos zum Datenschutz erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.