10.04. Karfreitagsfischen am Auensee

24.04. JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG, Beginn: 18.30 Uhr, in den „Fischerstuben“

08.05. Schafkopfturnier

21.05. Vatertagsfischen am Auensee

19.09. KÖNIGSFISCHEN am Lech

06.11. Herbstversammlung

13.11. Schafkopfturnier

Änderungen vorbehalten! Bitte informieren sie sich im Internet und in unserem Mitteilungsblatt!

KURSE • SCHULUNGEN • WORKSHOPS

***Fliegenfischerkurs

Wochenende im Juni / Juli

Vereinsheim, Sportplatz,
Salmonidengewässer

Mindestzahl der Teilnehmer: 4

Reine Anfängerveranstaltung. Am Samstag stehen Theorie und Wurfübungen auf dem Plan, am Sonntag wird gefischt. Teilnahmegebühr: Kosten für eine Tageskarte.

______________________________________________________________________________________________

***Workshop Feederfischen

Samstag, 23.05.

Günz oder Zusam

Mindestzahl der Teilnehmer: 10

Echter Workshop: Referenten sind Vereinsmitglieder mit Feeder-Erfahrung. Einweisung für Anfänger, ansonsten Erfahrungsaustausch mit einem kleinen theoretischen und ausgiebigen Praxisteil. Teilnahmegebühr für Tageskarte und eventuell Verpflegung.

***Workshop Spinnfischen

Auensee / Lech

Mindestzahl der Teilnehmer: 20

Eine etwas schwierige Veranstaltung.
2019 musste ein Referent für den Workshop Spinnfischen absagen. Dennoch hätte ich ihn gerne. Vielleicht klappt es 2020. Teilnahmegebühr 25 € für Workshop, Verpflegung und Tageskarte.

***Fisch-Kochkurs

Mindestzahl der Teilnehmer: 14

Der Kurs würde unter der bewährten Leitung von Gabi Rauch stattfinden. Über den Zielfisch müssten wir uns noch einigen. Teilnahmegebühr incl. Essen und schriftliche Unterlagen 25 €.

Wichtiger Hinweis:

Photos/Videos auf Vereinsveranstaltungen
Die Mitglieder des Fischereivereins Augsburg e.V erklären mit Teilnahme an einer Vereinsveranstaltung ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben im Mitteilungsblatt und der Homepage Fischereivereins Augsburg e.V..
Nähere Infos zum Datenschutz erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.