Merken Sie sich bitte heute schon die Termine der folgenden Veranstaltungen vor:

16.09.17 Königsfischen an den Lechstaustufen 22/23
Dauer: 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Das Wiegen erfolgt im Anschluss am Auensee.
Unkostenbeitrag: 12 € für Mitglieder, 17 € für Nichtmitglieder (zuzüglich Kartenpfand) für Fischereierlaubnisschein und Mittagessen
Karten gibt es am Tag der Veranstaltung am Auensee und im Vorverkauf am 15.09. in der Geschäftsstelle zu den gewohnten Öffnungszeiten.
Bitte beachten Sie: Die gefangenen Fische werden nach einem Multiplikatorensystem bewertet, das den unterschiedlichen Größenerwartungen Rechnung trägt. So wird beispielsweise eine Aitel mit drei Pfund höher bewertet als ein Karpfen mit gleichem Gewicht. Die hierzu gültige Tabelle kann vor dem Fischen auf unserer Internetseite eingesehen werden. Auch der Fischerkönig wird nach diesem System ermittelt. Fischerkönig kann jedoch nur ein Mitglied des FVA werden. Für die drei besten Fänge gibt es Ehrenpreise.

03.11.17 Herbstversammlung
im Vereinsheim Beginn: 19.00 Uhr

24.11.17 Schafkopfturnier (genauere Angaben im Mitteilungsblatt III und zu einem späteren Zeitpunkt auch auf dieser Seite)

25.11.17 Karpfen - Kochkurs im Vereinsheim 10.00 bis 15.00 Uhr Die Leitung hat Gabriele Rauch, die bayernweit eine Institution bei fischereilichen Veranstaltungen ist. Unkostenbeitrag 25 €. Achtung, nur noch wenige Plätze frei!

02.12.17 Nikolausfeier für die Kinder unserer Mitglieder (Nachmittag) und Weihnachtsfeier für Mitglieder (Abend) im Kolpinghaus in der Frauentorstaße.
(Verbindliche Anmeldung) Genauere Angaben im Mitteilungsblatt III und zu einem späteren Zeitpunkt auch auf dieser Seite.